فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أُسدل الستار أمس السبت على بطولة نيوم الدولية لكرة القدم الشاطئية، بتتويج المنتخب العُماني باللقب بعد الفوز على المنتخب المصري بخماسية مقابل أربعة أهداف في المباراة النهائية.
ويُذكر أن المنتخب السعودي لكرة القدم الشاطئية احتل المركز الرابع، بعد خسارته أمام منتخب الإمارات بركلات الجزاء الترجيحية.
لا شك أن بطولة نيوم الدولية التي أُقيمت للمرة الأولى في منطقة قيال الواقعة في نيوم وبحضور ست منتخبات، تُمثل تجربة ذات أهمية وفائدة لأخضر كرة القدم الشاطئية من أجل الاستعداد لما هو مُقبل من استحقاقات وبطولات.
كما أن احتكاك الأخضر مع أساليب اللعب المختلفة للمنتخبات الإفريقية والآسيوية عندما واجه المنتخب الصيني والمنتخب المصري والمنتخب الإماراتي سيُمثل خبرات كبيرة للمدرب البرازيلي إليكس براغا من أجل ما هو مقبل.
وكان أخضر كرة القدم الشاطئية فاز في الجولة الأولى على منتخب الصين بسداسية مقابل خمسة أهداف، ثم خسر من منتخب مصر برباعية مقابل هدفين، وخسر المركز الثالث لمصلحة منتخب الإمارات أمس السبت.
وشارك في منافسات بطولة نيوم الدولية كل من ” الصين والإمارات ومصر وإنجلترا وسلطنة عمان” بجانب المنتخب السعودي.