قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
أكدت وزارة الإسكان، أنه سيكون هناك عدة مشاريع في مدينة الأحساء، بالإضافة إلى مشاريع جديدة سيعلن عنها بعد الانتهاء من العمل عليها خلال الفترة المقبلة.
جاء ذلك ردًّا من الإسكان على استفسار مواطن بشأن وجود مشاريع سكنية جديدة في منطقة الأحساء للاستفادة منها والتقديم عليها.
وقالت الإسكان: إنه يمكن معرفة حالة الاستحقاق عن طريق الاستحقاق الفوري عبر الرابط التالي: هنا حيث يمكن الاستفادة في حال كان الشخص مستحقًّا من أحد المنتجات مباشرةً وهي: (فيلا- تاون هاوس- شقة- أرض- البناء الذاتي لمن يملك أرض- مبادرة الشراء من السوق- تمويل عقاري قائم).
في سياق آخر، أوضحت الإسكان أن هناك مشاريع في المدينة المنورة قادمة سيتم الإعلان عنها بكامل التفاصيل، مشددةً على أنها تعمل جاهدة على تنويع منتجات الوزارة مواكبةً لتطلعات المستفيدين.