تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أنقذ فني طب الطوارئ في هيئة الهلال الأحمر بالحدود الشمالية المسعف عبدالعزيز بن عبدالله العنزي، مسافرًا عشرينيًا بعد تعرضه لهبوط في الدورة الدموية وهو على متن الرحلة رقم 321 العائدة من القاهرة إلى الرياض.
وقال المسعف عبدالعزيز العنزي لـ “المواطن“: “أحمد الله أنني كنت سببًا في إحياء هذه النفس وهذا عملي وواجبي أينما حللت سأكون مستعدًا لمثل هذه المواقف حتى خارج أوقات العمل فأنا جاهز “.
ويضيف العنزي: بالأمس خلال عودتنا من القاهرة عبر الخطوط الجوية السعودية، تم النداء من قبل ملاحي الطائرة بوجود مريض بالطائرة من كان منكم طبيبًا أو ممرضًا يبرز بطاقته لملاحي الطائرة الآن، وعلى الفور أبرزت بطاقة عملي وباشرت الحالة ومعي طبيب باتحاد كرة القدم المصري.
وأضاف أن الحالة كانت غير مستقرة حيث كانت تُعاني من هبوط بالدورة الدموية وضيق في التنفس وضغط الدم لديه كان منخفضًا، حيث تم إعطاؤه أوكسجين ومن ثم تم إعطاؤه أدوية وسوائل لرفع نسبة ضغط الدم بالجسم حتى استعاد المريض وعيه وتابعت حالته حتى وصولنا مطار الملك خالد الدولي بالرياض.