فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
استهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب صباح اليوم أولى حصصه التدريبية في معسكره الإعدادي للموسم الجديد 2019-2020 الذي يقام في شمال ألمانيا بهارزفينكل التابعة لمدينة غوترسلوه ، وذلك تحت قيادة المدير الفني خورخي ألميرون.
وبدأ لاعبو الشباب الحصة الأولى بإجراء التدريبات اللياقية تحت إشراف مدرب اللياقة دييغو أوسي ، قبل أن يقسم مدرب الفريق اللاعبين إلى مجموعتين ، ليجروا مناورة على منتصف الملعب.
من جهة أخرى، خضع الحارسان عبدالله العويشير ومروان الحيدري إلى تدريبات خاصة برفقة مدرب الحراس أوراسيو مونتي ، في الوقت الذي واصل فيه الحارس محمد عواجي واللاعب عبدالله الشامخ برنامجيهما التأهيليين برفقة أخصائي العلاج الطبيعي .
ويذكر أن نادي الشباب، سيواجه وديًا فريق فورتونا دوسلدورف الألماني في تمام الثامنة من مساء اليوم الاثنين على الملعب المخصص للفريق خلال معسكره في هارزفيتكل.
