القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وقع رئيس نادي الأهلي الأمير فهد بن خالد بن عبدالله صباح اليوم عقد رعاية النادي مع الخطوط الجوية القطرية بحضور الرئيس التنفيذي للشركة أكبر الباكر في مدينة الدوحة بقطر، حيث يعد نادي الأهلي أول نادٍ تقرر الخطوط القطرية رعايته في الشرق الأوسط وثاني نادٍ تمت رعايته من القطرية بعد نادي برشلونة الإسباني.
وبعد التوقيع أوضح رئيس نادي الأهلي أن الفكر الاستثماري في القطرية يختلف تماماً عن أي فكر استثماري آخر، والنادي الأهلي حريص على تطوير هذا الملف.
وختم رئيس النادي كلامه بالقول: “إذا أردت أن تصل للقمة لابد أن تتعامل مع القمم”.
من ناحيته أوضح الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية أكبر الباكر أن فريق الأهلي السعودي استطاع خلال مسيرة 75 سنة إثبات اسمه كأحد أهم الأقطاب الرياضية السعودية، مؤكداً أن قطر والسعودية يمتلكان تاريخاً طويلاً مليئاً بالتميز.
وأضاف أن توقيع القطرية عقد الرعاية مع نادي الأهلي أمر يسعده لدعم المستوى الرياضي بين البلدين، فيما لم يوضح قيمة عقد الرعاية ومدته.