رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس فلسطين
كود مشاريع البنية التحتية يحدد أوقات العمل المسموح بها داخل المناطق السكنية
القبض على مروج الحشيش والإمفيتامين في تبوك
زار الفريق أول إينزو فيتشاريللي، رئيس هيئة أركان الدفاع الإيطالي، المتحف الوطني في الرياض، أول أمس الاثنين، وكان في استقباله والوفد المرافق له عدد من مسؤولي المتحف الوطني.
وتجول فيتشاريللي بين أركان المتحف وأقسامه وقاعاته المتنوعة، واطلع على ما تضمه من معروضات تاريخية وأثرية من الحضارات التي شهدتها الجزيرة العربية، انتهاء بالعصر الإسلامي، ثم قاعة تاريخ الدولة السعودية، مستمعاً إلى شرح مفصل عما يحتويه المتحف من قطع أثرية وتراثي، كما شاهد عرضاً مرئياً عن ملحمة توحيد المملكة العربية السعودية على يد الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود – يرحمه الله- .
وفي نهاية الزيارة، سجل رئيس هيئة أركان الدفاع الإيطالي كلمة في سجل الزيارات الرسمية، أبدى فيها إعجابه بالمتحف الوطني وما يحتويه من مقتنيات تبرز البعد التاريخي والحضاري للمملكة، معربًا عن سعادته بالتعرف على تاريخ المملكة وحضارتها، وقدم الشكر لمنسوبي المتحف الوطني على جهودهم في تطوير العروض المتحفية، وطريقة العرض، وتوزيع الأجنحة بالمتحف، وحسن استقبالهم، وفي نهاية الجولة قُدّمت له هدية تذكارية بهذه المناسبة.