رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
أشاد قائد الهلال السابق، صالح النعيمة بسياسة مجلس الإدارة الجديد برئاسة فهد بن نافل، وحرصها على توفير عقود استثمارية.
وقال صالح النعيمة: “ما تقوم به إدارة الهلال تُشكر عليه سواء في الجانب الاستثماري أو في سعيها الحثيث لتدعيم الفريق، إلا أن الفريق فنيًا في نظري لازال بحاجة إلى لاعب محور بمواصفات خاصة”.
وتابع نجم الهلال السابق، حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن اللاعب الذي يحتاجه الزعيم يجب أن يكون قائدًا للهجوم ساترًا للدفاع مثل “طيب الذكر الروماني رادوي”.
ويملك الروماني ميريل رادوي سجلًا مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ولعب بين صفوفه أكثر من موسم وتُوج معه بالعديد من البطولات.
ونجحت إدارة الهلال مؤخرًا في الحصول على خدمات البيروفي أندريه كاريلو بشكل نهائي من نادي بنفيكا البرتغالي بعقد يمتد حتى عام 2023، وجددت عقد محمد جحفلي لمدة 3 سنوات.