الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
بدأت إدارة نادي أتلتيكو مدريد الإسباني إجراءات التصعيد ضد لاعبه الفرنسي السابق أنطوان جريزمان، ونادي برشلونة.
وأكد رئيس رابطة الليجا، خافيير تيباس، أنه من الممكن حظر بطاقة جريزمان، المنضم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية إلى صفوف برشلونة قادمًا من أتلتيكو مدريد.
وقال رئيس رابطة الليجا: “أتلتيكو مدريد تقدّم بطلب كتابي، وتساءل عما إذا كان ممكنًا ألا نمنح برشلونة بطاقة جريزمان.. هناك إمكانية بالفعل لحظر بطاقة جريزمان، لكن هناك آلية للعمل وهيئات يجب أن تحل الوضع”.
واختتم تيباس تصريحاته لإذاعة “أوندا سيرو” الإسبانية، قائلًا: “ليس لدي أي معلومات حول هذا الملف، لأعلن ما يمكن أن يحدث”.
وكان جريزمان قد وقع على عقود انضمامه إلى نادي برشلونة، بعدما كسر الفريق الكتالوني عقده مع أتلتيكو مدريد بدفع 120 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي.
ويسعى نادي أتلتيكو مدريد للحصول على 80 مليون يورو إضافية، لوجود أدلة بأن التفاوض بين برشلونة وجريزمان تم قبل موعد تقليص الشرط الجزائي من 200 إلى 120 مليون يورو.