إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نقل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – لأسر الشهيدين وكيل رقيب سند بن صالح الصيعيري ووكيل رقيب منصور بن عبدالله شراحيلي، رحمهما الله، الذي استُشهدا في ميدان الشرف والعزة بالحد الجنوبي دفاعاً عن الدين والوطن.
وكان سمو أمير الرياض بالنيابة قد أدّى الصلاة عليهما بعد صلاة الجمعة اليوم في جامع الأمير فهد بن محمد جنوب الرياض.
وأدّى الصلاة مع سموه معالي قائد القوات البرية الملكية السعودية الفريق الركن فهد بن عبدالله المطير وعدد من كبار الضباط.
وسأل سموه الله العلي القدير أن يرحمهما ويتقبلهما مؤكداً أن التضحية التي قاما بها في ميادين الشرف والعزة دفاعاً عن دينه ووطنه محل تقدير واعتزاز الجميع لافتاً إلى الشرف والكرامة التي نالاها.
وأعرب ذوو الشهيدين عن شكرهم لسمو نائب أمير الرياض على تعازيه ومواساته وأن يحفظ بلادنا من كل شر ومكروه ويديم عليها أمنها واستقرارها.
