زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
حرص المشرف العام على كرة القدم بالنادي الأهلي، الأمير منصور بن مشعل، على تحفيز لاعبي الفريق الأول لتحقيق الانتصارات، قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وعقد ابن مشعل اجتماعًا مع الجهازين الفني والإداري، ولاعبي الأهلي، بحضور رئيس النادي، أحمد الصائغ، أكد من خلاله على ضرورة العمل الجاد، ودخول أجواء المباريات المقبلة بروح الانتصار؛ لتحقيق آمال وتطلعات الجماهير الوفية.

ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الأحد، صورًا من اجتماع بن مشعل مع الجهازين الفني والإداري واللاعبين لتحفيزهم على تحقيق الأفضل.
وعاد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تحت قيادة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش إلى التدريبات الجماعية اليوم، بعد حصول اللاعبين على راحة اليومين الماضيين، عقب العودة من معسكر النمسا.
وقرر برانكو إغلاق التدريبات أمام الجماهير ووسائل الإعلام بداية من مران اليوم وحتى موعد مباراة الهلال في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا 2019، والتي ستُقام، يوم 6 من شهر أغسطس.
