1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
واصلت لعنة الإصابات مطاردة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأعلن نادي ريال مدريد الإسباني، مساء اليوم الاثنين، عن إصابة حارس المرمى البلجيكي تيبو كورتوا، خلال استعدادات المرينغي لمنافسات الموسم الجديد.
وأصدر ريال مدريد بيانًا رسميًا، عبر موقعه الإلكتروني، ذكر فيه: “بعد الاختبارات التي أجريت على لاعبنا تيبو كورتوا من قِبل الأطباء، تم تشخيص إصابته بالتواء من الدرجة الثانية في الكاحل الأيسر، وفي انتظار التطورات”.
وأشارت صحيفة “ماركا”، إلى أن كورتوا قد يغيب عن الملاعب لمدة شهر، وفي حال تأكّد ابتعاده عن المرينغي طوال هذه الفترة فإنه لن يلحق بالمباراة الافتتاحية في الدوري الإسباني ضد سيلتا فيجو، المقرر إقامتها في 17 أغسطس المقبل.
ويُعد كورتوا خامس لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الذي يتعرض للإصابة خلال فترة الإعداد، بعد إبراهيم دياز، فيرلاند ميندي، ماركو أسينسيو، ولوكا يوفيتش.