إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
أشاد رئيس بعثة الحج لساحل العاج بشير وترى بالجهود الكبيرة التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – حيث ذللت كافة العقبات ووضعت جميع الآليات لتسهيل الحج على الحجاج من كافة دول العالم.
وبين وترى الفرق الشاسع بين الحج قبل سنوات قريبة والوقت الحاضر, حيث سهل التعامل الإلكتروني آلية التسجيل للحجاج و البعثات, إضافة إلى الترتيب الموضوع من قبل الجهات المعنية بالحج في المملكة العربية السعودية لخدمة الحاج.
وأشار وترى إلى سهولة إنهاء إجراءات الدخول إلى المملكة العربية السعودية عبر المنافذ, مشيداً في الوقت ذاته بالمواصلات وتوفرها على مدار الساعة والتظيم المحكم داخل المسجد النبوي التيسير أداء الصلاة والزيارة.
وأعرب عن شكره وتقديره لحكومة خادم الحرمين الشريفين لما تقدمه من إمكانيات وخدمات لراحة وطمأنينية الحاج لأداء نسكه بيسر وسهوله.