إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
انتهت الأزمة بين نادي النصر ونجمه السابق إبراهيم غالب، وذلك بعدما انضم الأخير لتدريبات فريقه الجديد الفيصلي في معسكر الإعداد للموسم الجديد بـ سلوفينيا.
وانتقل اللاعب إبراهيم غالب لـ صفوف نادي الفيصلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، كصفقة انتقال حر من صفوف نادي النصر بعد نهاية موسم 2018-2019.
وجرى اتفاقٌ بين إبراهيم غالب وإدارة النصر، يقضي بتنازل إبراهيم غالب عن مستحقاته للعالمي قبل انضمامه لتدريبات الفيصلي، لكن لاعب النصر السابق تراجع عن هذا القرار ليُطالب أصفر العاصمة بمستحقاته المتبقية.
على الفور قرر نادي النصر، عدم السماح لإبراهيم غالب بالمشاركة في تدريبات الفيصلي، حتى نهاية عقده بصورة رسمية مع العالمي
وكان عقد إبراهيم غالب مع نادي النصر، انتهى رسميًا أمس الاثنين الموافق التاسع والعشرين من يوليو حيث قرر النصر عدم السماح للاعبه السابق بالانضمام لتدريبات الفيصلي حتى نهاية عقده مع أصفر العاصمة بشكل رسمي.
ويذكر أن الفيصلي، تعاقد مع إبراهيم غالب لمدة موسم رياضي واحد في شهر يونيو الماضي.