رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
رفض الفرنسي كريم بنزيمة مهاجم ريال مدريد الإسباني، الحديث عن اهتمام ناديه بضم مواطنه بول بوغبا، لاعب وسط نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
ولم يُخف الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، إعجابه الشديد بقدرات بوغبا، حيث طالب فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد بضرورة التعاقد مع بوغبا في الميركاتو الصيفي.
وتحدث بنزيمة لصحيفة آس الإسبانية بعد مباراة ريال مدريد وفنربخشة قائلًا: لا أستطيع التحدث عن أي لاعب خارج ريال مدريد، وجميع لاعبي ريال مدريد جيدون ومستعدون لتقديم الأفضل للريال في الفترة المقبلة.
وكان السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق، نصح اليونايتد بضرورة الموافقة على رغبة بوغبا والسماح له بالرحيل في صيف 2019.
ولن يمانع مانشستر يونايتد رحيل بوغبا، مقابل الحصول على 160 مليون يورو.
ويذكر أن بوغبا انضم لـ مانشستر يونايتد في صيف 2016، قادمًا من يوفنتوس الإيطالي مقابل 89 مليون جنيه إسترليني.