نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
انضم ثلاثة سعوديين يقاتلون في صفوف تنظيم “داعش” إلى قائمة قتلى معارك “عين العرب” (كوباني) في سورية، بينهم شاب تخرج “مهندس بترول” حديثاً من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن، فيما حسم القيادي في “جبهة النصرة” السعودي سلطان عيسى العطوي موقفه، معلناً انشقاقه عن الجبهة التي قاتل في صفوفها، ليلتحق بـ”جبهة أنصار الدين”، وفقا لصحيفة “الحياة”.
وكشف شقيق القتيل السعودي في تركيا فهد الدويرج، أن جماعة إرهابية اختطفته وقتلته مع عديله.
وأعلنت “النُصرة” (ذراع تنظيم القاعدة في سورية) قبل نحو شهرين ونصف الشهر فصل وإبعاد قائدها “الشرعي” العطوي، وسجنه وتعزيره ومصادرة أمواله ومنعه من دخول مقارها، إلا أن العطوي المُكنى “أبوالليث التبوكي” أجّل إعلان خروجه من الجبهة خلال الفترة الماضية، وأعلن أول من أمس (الأحد)، عبر موقع “تويتر” انشقاقه لـ”أسباب شرعية”.
ويعتبر “العطوي” أحد أبرز المكفّرين والمحرّضين في صفوف “النصرة” على قتال خصمها اللدود تنظيم (داعش)، واتهمه التنظيم بـ”التفريق” بين التنظيمين (داعش والنصرة)، وإشعال الفتنة ضد “داعش” والتحريض عليه، فيما تتهمه جميع التنظيمات القتالية، ومن بينها “النُصرة”، بالتواطؤ والعمل لمصلحة منظمات وأجهزة أمنية.
وأعلن تنظيم داعش مقتل ثلاثة سعوديين في المعارك التي يخوضها التنظيم ضد الأكراد في مدينة عين العرب، وهم: هشام الشعلان (أبوأنس) وأبومحمد النجدي، وأبوعمر الخالدي، والأخير الذي لم يُعلن اسمه، تخرج حديثاً “مهندس بترول” من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن.
مسلم وسطي
الله لايرحمهم
انت شوف الوجه وربي وجوه مجرمين لعنهم الله
سعد ردة الحربي
اللهم ارحمه وارحم من قاتل لتكون كلمتك هي العليا ودمر اعدائك واعداء المسلمين من المسيلمين يا رب العالمين ,