كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وافق المدرب يوسف عنبر، المدير الفني المؤقت للمنتخب السعودي الأول، على عدم استدعاء اللاعبين يزيد البكر ظهير أيمن الأهلي والمهاجم هارون كمارا لاعب الاتحاد لقائمة الأخضر النهائية والمشاركة في بطولة غرب آسيا 2019، والمقامة في العراق حاليًّا.
ويذكر أن القائمة النهائية لـ المنتخب السعودي جاءت خالية من تواجد اللاعبين يزيد البكر وهارون كمارا؛ لمشاركة كل منهما مع الأهلي والاتحاد في مباراتي ثمن نهائي دوري أبطال آسيا في الأسبوع المقبل.
ويواجه الأخضر تهديدًا بعدم تقديم نتائج إيجابية في بطولة غرب آسيا، خاصة أن يزيد البكر يُتقن اللاعب في الجبهة اليمنى وقدم مباريات قوية مع ناديه السابق الفيصلي في مركز الظهير الأيمن، كذلك ظهر هارون كمارا بصورة إيجابية مع القادسية في الموسم الماضي رغم هبوط فريقه السابق لدوري الدرجة الأولى السعودي.
وطلب الأهلي من مسؤولي المنتخب السعودي، خروج اللاعب يزيد البكر من معسكر الأخضر والانضمام للأهلي استعدادًا لمواجهة الهلال في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا، خاصة بعد إصابة سعيد المولد ووجود احتمالية عدم مشاركته أمام الهلال.
كما طلب الاتحاد الطلب ذاته من مسؤولي الأخضر، وهو ما تم الموافقة عليه من قبل المدرب يوسف عنبر من أجل خروج هارون كمارا من قائمة الأخضر والانضمام لـ الاتحاد؛ استعدادًا لمواجهة ذوب آهن أصفهان الإيراني في البطولة الآسيوية.