الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
واصلت “جوّالة” جامعة نجران، تحقيق مراكز متقدمة في مشاركتها السنوية خلال مواسم الحج الأخيرة، حيث حققت هذا العام المركز الأول في فرع “التميز”، وحصلت على الدرع الخاص بذلك من جمعية الكشافة العربية السعودية.
وأوضح عميد شؤون الطلاب بالجامعة الدكتور خالد الوادعي، أن هذا المركز المتقدم جاء امتداداً لما حققته الجامعة في المواسم السابقة، وذلك بعد مشاركتها الفعالة في خدمة ضيوف الرحمن هذا العام ١٤٣٥.
وأضاف “الوادعي”: شاركت الجامعة بفرقتين تضمان ٣٢ جوالاً في معسكرات الخدمة العامة بمكة المكرمة، وقد تم الاستعداد لهذه المشاركة بإقامة معسكر إعدادي للجوالة المشاركين خضعوا خلاله لعدة دورات تأهيلية، منها دورة في أعمال الدفاع المدني ودورة في الإسعافات الأولية ودورة في المسح والإرشاد وقراءة الخرائط ودورة في فن التعامل مع الناس، كما ركز خلاله على رفع لياقة الجوالة والتكثيف من التمارين الرياضية ودورة في اللغة الإنجليزية.