السعودية معبر آمن للطيور المهاجرة في موسم الهجرة الخريفية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في الجوف
الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
مع اقتراب موسم 2019-2020 من البداية في الكرة السعودية، تأمل الأندية في أن يمر الموسم بسلام دون وجود أي مشكلات.
وعلّق الناقد الرياضي عبدالرحمن السماري على حال الأندية حاليًّا قائلًا: لا يوجد معرفة أو وعي بأنظمة الاحتراف الدولية داخل الأندية، رئيس النادي يستقيل والديون تتراكم على النادي.
وأضاف عبدالرحمن السماري: لا يوجد وعي من قبل المسؤولين في الأندية عند ضم الصفقات أو توقيع المخالصة، يجب أن يكون هناك متخصصون في القانون ويملكون الوعي الخاص بأنظمة الاحتراف الدولي؛ حتى لا تتراكم الديون على الأندية.
ويبدو أن المشاكل قد تُهدد استقرار النادي الأهلي ونادي الاتحاد؛ وذلك بسبب التقدم بشكوى ضد الناديين في الفترة الأخيرة إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وكانت تقارير صحافية قالت: إن الأهلي سيكون مُطالبًا بدفع ما يُقرب من 4 ملايين دولار أمريكي كمستحقات متأخرة على الراقي في صفقة تعاقده مع اللاعب الرأس أخضري دجانيني تافاريس من صفوف نادي سانتوس لاجونا المكسيكي في صيف عام 2018.
وفي السياق ذاته كان المدرب الكرواتي سلافين بيليتش مدرب الاتحاد السابق، تقدم بشكوى ضد إدارة العميد لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم؛ وذلك بسبب تأخر الاتحاد في دفع مستحقات بيليتش والتي تُقدر بـ11 مليون دولار أمريكي.
ويذكر أن إدارة لؤي ناظر كانت أقالت سلافين بيليتش من تدريب نادي الاتحاد في فبراير الماضي، بعد مرور 5 أشهر من توليه المسؤولية.
عبدالرحمن السماري : لا يوجد معرفة او وعي بأنظمة الإحتراف الدولية داخل الأندية #الحصاد_الرياضي#الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/wefRLbkZnv
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) August 2, 2019