منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
تُراهن شركة أبل الأمريكية على ثلاث نسخ جديدة من هاتفها الذكي الشهير أيفون في الأسواق العالمية خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد سلسلة من التعديلات والتطويرات التي تهدف لتحسين مبيعات الهاتف الذكي خلال الفترة الحالية.
وحسب شبكة CNET المعنية بالشؤون التقنية، فإن من المتوقع كشف الشركة رسميًا عن النسخ الثلاث وهي أيفون 11 و11R و11MAX، يوم 10 سبتمبر المقبل، وذلك في إطار محفل دولي سنوي.
وعلى الرغم من كون هذا الموعد ليس نهائيًا، فإنه الأقرب وفقًا للمعتاد للشركة الأمريكية، والتي تحرص دومًا على أن تقيم محفلًا سنويًا لعرض أحدث ما توصّلت إليه من تقنيات وأدوات متطورة، بالإضافة إلى النسخ الأحدث من هاتف أيفون.
ومن المتوقع أن تنخفض الأرباح الخاصة بهواتف الشركة الأمريكية العملاقة إلى 9.6 مليار دولار، وهو الأمر الذي يأتي في سياق انخفاض واضح في مستويات مبيعات الشركة الأمريكية خلال الأشهر القليلة الماضية.