روسيا تتعرض لأكبر هجوم أوكراني بالمسيرات منذ بدء الحرب
ترامب لإيران: الوقت ينفد
الجزائر تطرح مناقصة دولية لشراء 50 ألف طن قمح
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: احذروا من الاحتيال الإلكتروني
أسواق النفط تواجه مخاطر ارتفاعات حادة مع أزمة مضيق هرمز
المرور يضبط أكثر من 5 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
أكّد المدرب الوطني يوسف عنبر المدير الفني المؤقت لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على تجاوز الأخضر للصعوبات التي واجهته أثناء التحضيرات استعدادًا للمشاركة في بطولة غرب آسيا 2019.
وقال يوسف عنبر: حقيقة، الاتحاد السعودي لكرة القدم والهيئة العامة للرياضة لم يُقصرا مع المنتخب ووفّرا كل سبل الراحة لنا، والصعوبات والتي واجهتنا هي قدوم اللاعبين الذين تم استدعاؤهم لمعسكر الأخضر.
وتابع يوسف عنبر: نُقدر تمامًا أن الأندية تستعدّ حاليًا للموسم الجديد، وللمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا، والصعوبات تمثلت كذلك في حضور اللاعبين بشكل متأخر من خارج المملكة إلى معسكر الأخضر نظرًا لتواجدهم في ألمانيا والنمسا في معسكرات أنديتهم.
وكان الأخضر وافق على رحيل يزيد البكر من معسكر المنتخب إلى الأهلي، وهارون كمارا إلى الاتحاد تمهيدًا للمشاركة مع الناديين في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وستُقام مباراة السعودية والكويت، اليوم في تمام الساعة العاشرة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب فرانسوا حريري في العراق.