فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على نظيره العين الإماراتي بهدفين نظيفين، في آخر وديات فارس الدهناء خلال معسكره الإعدادي في سلوفينيا.
وبدأ الاتفاق مباراة العين الإماراتي بتشكيل مكون من؛ عبدالله الحائطي، علي فؤاد، سعيد الربيعي، سيدريك يامبيري، سعد خيري، فيليب كيش، علي هزازي، صالح العمري، حامد الغامدي، ماجد النجراني، وروجيريو كوتينيو.
وقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق أداء مميزًا ضد العين الإماراتي، لتكون هذه المباراة واحدة من أفضل ودياته خلال معسكر سلوفينيا، حيث سيطر على أحداث اللقاء، وظهر بمستوى جيد دفاعيًّا وهجوميًّا.
ونجح البرازيلي روجيريو كوتينيو من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 65، مستغلًّا تمريرة مميزة من حامد الغامدي، وعزز السلوفاكي فيليب كيش تقدم الاتفاق بهدف ثانٍ في الدقيقة 88 عن طريق ركلة جزاء.
ومن المقرر أن تعود بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى الدمام، يوم غد الاثنين، من أجل استكمال التحضيرات النهائية قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.