الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
أعلن المنتخب السعودي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن سبب غياب عبدالفتاح آدم وحسان التمبكتي عن مباراة السعودية والكويت المقامة الآن.
مباراة السعودية والكويت:
ويغيب مهاجم الأخضر عبدالفتاح آدم عن مباراة السعودية والكويت اليوم؛ نظير تعرضه لإجهاد في العضلة الخلفية للفخذ، فيما يغيب لاعب خط الدفاع حسان التمبكتي بعد تعرضه لإجهاد في العضلة الأمامية للفخذ.
وانطلقت، قبل قليل، مباراة السعودية والكويت على ملعب فرانسو حريري في مدينة أربيل العراقية، ضمن منافسات بطولة غرب آسيا 2019.
وجاء تشكيل مباراة السعودية والكويت الرسمي، كالتالي؛ مصطفى ملائكة، محمد العمري، حسين الشويش، سامي الخيبري، فواز اليامي، حاتم بلال، محمد الفهيد، عبدالكريم القحطاني، خالد كعبي، علي النمر وربيع سفياني.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأخضر في مباراة السعودية والكويت اليوم، كلٌّ من؛ عبدالله الجدعاني، عبدالله الصالح، وسام سويد، متعب المفرج، نايف هزازي، محمد المجحد، عبدالمحسن القحطاني، منصور حمزي وحسن شراحيلي.