العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
انتهت- منذ قليل- مباراة النصر والوحدة الإماراتي، التي أُقيمت على إستاد الملك فهد الدولي، ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
النصر والوحدة الإماراتي:
وبدأت مباراة النصر والوحدة الإماراتي بضغط كبير من لاعبي العالمي بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، وتمكن النجم المغربي عبدالرزاق حمد الله من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 17.
واستمرت محاولات النصر والوحدة الإماراتي لتسجيل هدف جديد، ولكن لم ينجح أي فريق في هز الشباك، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بهدف عبدالرزاق حمد الله.

الوحدة يخطف التعادل:
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح ليوناردو دي سوزا في تسجيل هدف التعادل في مباراة النصر والوحدة الإماراتي عند الدقيقة 52، وواصل العالمي سيطرته على أحداث اللقاء.
وكاد الفريق الإماراتي أن يُسجل هدف الفوز في الوقت القاتل، إلا أن القائم الأيسر تصدى لتسديدته، لتنتهي مباراة النصر والوحدة الإماراتي بالتعادل الإيجابي.
ومن المقرر أن يلعب النصر والوحدة الإماراتي على ملعب آل نهيان في أبو ظبي، يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.