جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
ظهر نجم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، عبدالفتاح عسيري، بمستوى مميز خلال مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وأشاد حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء عبدالفتاح عسيري في مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس، مؤكدًا أنه حقق رقمًا قياسيًّا مميزًا.
وأضاف حساب البطولة الآسيوية على “تويتر”، أن عبدالفتاح عسيري أصبح أول لاعب في الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ينجح في صناعة 6 فرص أو أكثر في دوري أبطال آسيا خلال مباراة واحدة.

وكان عبدالفتاح عسيري واحدًا من أبرز لاعبي الراقي خلال مباراة الأهلي ضد الهلال بالأمس، ونجح في صناعة هدفي فريقه، كما نال إشادة خاصة من المدرب الكراوتي برانكو إيفانكوفيتش الذي وصفه باللاعب الممتاز.
ولعب الأهلي ضد الهلال على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، ونجح الزعيم في الفوز بنتيجة 4/2.