“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، اليوم الخميس، معسكره الخارجي في هولندا، استعدادًا لانطلاق منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
الفيحاء في هولندا
واستمر معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لمدة 24 يومًا، تواجد في مقاطعة بورغ هامستيد 22 يومًا، وفي مدينة أمستردام لمد يومين فقط، ولعب 4 مباريات ودية خلال معسكر هولندا.
وحرص المدير الفني البرتغالي خورخي سيماو على تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء فنيًا وبدنيًا بأفضل شكل ممكن، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وديات الفيحاء
واعتمد سيماو على التوازن الدفاعي والهجومي في مباريات الفيحاء الودية خلال معسكر هولندا، حيث نجح في تسجيل 6 أهداف، بواقع 3 أهداف في كل شوط، واهتزت شباكه بهدفين فقط.
وبدأ الفيحاء معسكره الخارجي بالفوز على سخاوزي الهولندي برباعية دون رد، ثم تعادل بهدف مع فريق ASWH الهولندي، ثم فاز بهدف نظيف على أوفي كريت اليوناني، وخسر بنتيجة 1/0 ضد الشارقة الإماراتي.