ضبط 11300 مخالفٍ لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 14 متورطًا بجرائم مخلة بالشرف
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 864 حالة ضبط للممنوعات
واشنطن تضغط على دول أجنبية للمشاركة في تحالف لفتح مضيق هرمز
فلكية جدة: سماء مايو.. القمر بدر مرتين وظواهر فلكية متعددة
لوفتهانزا الألمانية تعلن تمديد تعليق رحلاتها إلى تل أبيب
التعليم: تمديد التسجيل الإلكتروني للطلبة المستجدين
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
مبادرة “طريق مكة” تسهّل سفر حجاج بنغلاديش للأراضي المقدسة
“استثمر في السعودية” تختتم مشاركتها في “سوشي تك طوكيو 2026”
يُفضل اللاعب الكرواتي إيفان بيرسيتش جناح نادي إنتر ميلان الإيطالي، العودة للدوري الألماني من بوابة نادي بايرن ميونيخ قبل الساعات الأخيرة من غلق فترة الانتقالات الصيفية.
وذكر موقع Fcinternews.it أن إيفان بيرسيتش غير متحمس بالانضمام لصفوف نادي لايبيزيج ويرغب في الانضمام لنادي بايرن ميونيخ في حال أُتيحت له الفرصة.
وتردد اسم إيفان بيرسيتش بالرحيل عن صفوف إنتر ميلان في صيف العام الجاري، خاصة بعد هبوط مستواه الفني مع النيراتزوري في الموسم الماضي.
من ناحية أخرى، أعلن نادي إنتر ميلان، اليوم الخميس، عن تعاقده رسميًا مع مهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، البلجيكي روميلو لوكاكو.
ونشر حساب نادي إنتر ميلان الإيطالي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب الفريق الجديد لوكاكو وهو يرتدي قميص النيراتزوري.
وأوضح نادي إنتر ميلان أن لوكاكو وقع على عقد انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى 30 يونيو عام 2024، ولكنه لم يكشف عن القيمة المالية للصفقة.
وقال لوكاكو في تصريحه لموقع إنتر ميلان الإيطالي الرسمي: “إنتر ميلان هو النادي الوحيد الذي أردت الانضمام إليه، أنا هنا كي أعيد النيراتزوري إلى القمة من جديد”.
وأشارت تقارير صحافية إيطالية إلى أن لوكاكو انضم إلى صفوف إنتر ميلان، مقابل 65 مليون يورو و10 ملايين يورو كمكافآت.