وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
وقع صفوان السويكت رئيس مجلس إدارة نادي النصر عقدين احترافيين مع اللاعبين عبدالرحمن الشمري ونواف العقيدي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقبل توقيع النصر مع الشمري والعقيدي، كان العالمي وقع يوم السبت الماضي عقدين احترافيين مع اللاعبين فراس البريكان وأيمن يحيى.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر، أن فراس البريكان وقع عقدًا احترافيًّا مع أصفر العاصمة لمدة أربع سنوات، بينما وقع اللاعب أيمن يحيى على عقد احترافي مدته خمس سنوات.
جدير بالذكر أن نادي النصر كان أعلن تكليف عبدالرحمن الحلافي بمنصب المشرف العام على كرة القدم في النادي لحين الانتهاء من كافة أعمال الاستلام والتسليم النظامية.
وتعاقد النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية، مع اللاعب عبدالفتاح آدم من صفوف نادي التعاون.
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز أمس الأربعاء على نظيره المجزل وديًّا، استعدادًا لمواجهة العالمي المقبلة ضد الوحدة الإماراتي في إياب دور الـ16 بدوري أبطال آسيا.