قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الفرنسي بافيتيمبي جوميز أنه يحرص على الذهاب إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال برفقة كرة الهاتريك في شباك النادي الأهلي.
ونشر جوميز، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له وهو في السيارة وبرفقته كرة الهاتريك، وعلق عليها باللغة الإنجليزية قائلًا: “مع أفضل صديق إلى التدريبات”.

وتألق جوميز بشكل لافت خلال مباراة الأهلي والهلال في ذهاب الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا 2019، وساهم في تحويل تأخر فريقه بهدفين إلى فوز بأربعة أهداف، ليختاره الاتحاد الآسيوي كأفضل لاعب في جولة الذهاب.
وقام جوميز بـ4 محاولات على المرمى، ونجح في تسجيل 3 أهداف خلال مباراة الأهلي والهلال الماضية، ليكون أول لاعب فرنسي في تاريخ بطولة دوري أبطال آسيا يتمكن من إحراز هاتريك، ليحصل على تقييم 9.4.