ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
انتهى الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي ومنتخب الأردن بتعادل المنتخبين بدون أهداف، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات بـ بطولة غرب آسيا 2019.
وجاءت القائمة الأساسية للمنتخب السعودي مكونة من:
في حراسة المرمى: مصطفى ملائكة.
وسام سويد، متعب المفرج، حسان تمبكتي، فواز اليامي، نايف هزازي، محمد الفهيد، محمد المجحد، علي النمر، ربيع سفياني، هارون كمارا.
أما القائمة الاحتياطية للأخضر فجاءت مكونة من: عبدالله الجدعاني، عبدالله الصالح، محمد العمري، حسين الشويش، عبدالكريم القحطاني، عبدالمحسن القحطاني، منصور حمزي، حسن شراحيلي خالد كعبي، عبدالفتاح آدم.
وانطلقت مباراة السعودية والأردن في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.
وتترقب الجماهير مباراة السعودية والأردن في ختام مشاركتهما ببطولة غرب آسيا 2019 المقامة في مدينة أربيل العراقية، حيث يأمل جمهور الأخضر في أن يُقدم المنتخب السعودي أداءً جيدًا في المباراة الختامية، بعد الخسارة من الكويت في الجولة الأولى والتعادل مع منتخب البحرين في الجولة الثانية.
وتعرّض المنتخب السعودي المشارك في بطولة غرب آسيا 2019 للانتقادات؛ وذلك بسبب النتائج المخيبة للأخضر بعد التعادل مع المنتخب البحريني في الجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة غرب آسيا.