كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكدت تقارير صحافية، أن نادي الاتحاد قرر ضم المدافع المغربي مروان دا كوستا إلى قائمة الفريق الأول لكرة القدم في دوري أبطال آسيا.
ويقوم المدرب التشيلي لويس سييرا بإعادة النظر في قائمة اللاعبين الأجانب خلال الساعات القادمة، ويُعد مروان دا كوستا الأقرب للانضمام إلى العميد في الآسيوية.
وجاءت رغبة سييرا في ضم دا كوستا بعد الأخطاء الدفاعية التي عانى منها الاتحاد خلال مباراتي ذوب آهن أصفهان الإيراني في الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا 2019، حيث استقبل 4 أهداف.
ومن المتوقع أن ينضم دا كوستا إلى قائمة الاتحاد الآسيوية على حساب الأرجنتيني إيمليانو فيتشو، وسيستمر الثنائي كارلوس فيلانويفا وخيمينيز، فيما يتم المفاضلة بين البرازيلي رومارينهو والصربي بيرجيوفيتش.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد فاز في ثمن دوري أبطال آسيا 2019 على ذوب آهن بهدفين مقابل هدف ذهابًا، وبنتيجة 4/3 إيابًا، وسيواجه الهلال في الدور ربع النهائي.