القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
يضع الفريق الأول لكرة القدم بـ الأهلي، وتحت قيادة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش أنظاره على ضم البرازيلي رينالدو دا سيلفا ظهير أيسر نادي ساو باولو البرازيلي قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية.
وقالت تقارير صحافية، إن الأهلي أصبح بحاجة ماسّة لضم ظهير أيسر بعدما رحل المصري محمد عبد الشافي عن الراقي، بجانب أن اللاعب حسين عبدالغني لم ينجح في التألق وسدّ الفراغ بصورة كبيرة في مركز الظهير الأيسر.
ولم يستطع اللاعب خالد البركة كذلك إقناع المدرب برانكو إيفانكوفيتش بقدراته، مما جعل المدرب الكرواتي يُطالب إدارة الأهلي بضم ظهير أيسر في أسرع وقت.
ويُذكر أن النادي الأهلي، كان أبدى اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب التونسي علي معلول ظهير أيسر الأهلي المصري، لكن الأهلي السعودي لم يتمكن من التفاوض بسبب تمسّك الأهلي المصري بالإبقاء على نجمه التونسي.
وكان الأهلي ودّع بطولة دوري أبطال آسيا من دور ثمن النهائي، وذلك بعد خسارته من نادي الهلال برباعية مقابل ثلاثة أهداف في مجموع المباراتين.