اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تلقى نجم نادي فلامنجو البرازيلي، جوستافو كويلار عرضًا من نادي بولونيا الإيطالي خلال الساعات الماضية، لينافس نادي الهلال على التعاقد مع اللاعب الكولومبي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت شبكة “جلوبو” البرازيلية، أن قيمة عرض نادي الهلال لضم النجم الكولومبي كويلار بلغت 7.5 مليون يورو، في حين تقدم نادي بولونيا الإيطالي بعرض رسمي لإدارة فلامنجو يصل إلى 8 ملايين يورو.
وأضافت أن إدارة نادي فلامنجو البرازيلي وافقت على عرضَي الهلال وبولونيا الإيطالي، وسيكون القرار النهائي إلى الكولومبي كويلار حيث منحه النادي حرية اختيار وجهته المقبلة.
وجاءت فكرة التعاقد مع كويلار صاحب الـ26 عامًا، بناء على طلب المدرب الروماني رازفان لوسيسكو الذي يرغب في تدعيم خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلاعب مميز في الموسم الجديد.
يُذكر أن جوستافو كويلار من نجوم المنتخب الكولومبي الأول لكرة القدم، وشارك معه في بطولة كوبا أميركا 2019 التي أُقيمت في البرازيل مؤخرًا، ونجح في هز شباك باراجواي.