المعهد الملكي للفنون التقليدية يطلق النسخة الرابعة من برنامج “صيف وِرث”
السعودية تدين وتستنكر بأشدّ العبارات تكرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين والأردن
المملكة تفوز بجائزة و5 شهادات تميز في منتدى القمة العالمية لمجتمع المعلومات “WSIS”
المملكة ترحب بإعلان واشنطن عن بدء إجراءات إلغاء قانون تصنيف سوريا دولة راعية للإرهاب
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء كندا في قصر السلام بجدة
زيارة رئيس الوزراء الكندي للسعودية.. شراكة تتوسع من السياسة إلى الاستثمار والتقنية
دراسة لكاوست تكشف هشاشة حماية الكائنات البحرية الضخمة
جازان توظف مقوماتها الزراعية في مشروع نوعي للبيوت المحمية والفواكه الاستوائية
اتفاقية لإطلاق حاضنة ومسرعة أعمال تحتضن 10 جمعيات تخصصية بالدوادمي
نوف السفياني تحاضر عن أنظمة الرواتب وتعزيز الرفاهية المالية للموظفين
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن تطور جديد بشأن مفاوضات نادي برشلونة الإسباني لاستعادة نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وأكد برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، أن وفدًا من برشلونة سيغادر إلى فرنسا، الاثنين المقبل، لعقد جولة جديدة من المفاوضات مع مسؤولي باريس سان جيرمان؛ أملًا في حسم صفقة نيمار قريبًا.
وكان إيريك أبيدال، السكرتير الفني لنادي برشلونة الإسباني، وخافيير بورداس عضو مجلس الإدارة، غادرا إلى فرنسا، يوم الثلاثاء الماضي، وعقدا جلسة مفاوضات مع مسؤولي باريس سان جيرمان.
وأشارت تقارير إسبانية، إلى أن باريس سان جيرمان طلب الحصول على خدمات فيليب كوتينيو ونيلسون سيميدو، بالإضافة إلى 100 مليون يورو، للموافقة على رحيل نيمار في الميركاتو الصيفي الحالي.
يذكر أن العديد من التقارير أكدت أن ريال مدريد حصل على قرض، من أجل الوفاء بالشروط المادية لنادي باريس سان جيرمان في صفقة نيمار.