إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
كشف محمد العويس، حارس مرمى النادي الأهلي، السبب الرئيسي وراء خروج الراقي من بطولة دوري أبطال آسيا2019.
وقال محمد العويس: حدثت أخطاء في مباراة الذهاب، تسببت في تلك الخسارة، واتفقنا وتعاهدنا كلاعبين على تفادي تلك الأخطاء والظهور بشكل أقوى في مباراة الإياب، وفيها لعبنا بشكل جيد وسيطرنا على مجريات المباراة.
وتابع محمد العويس: كنا الأفضل في مباراة الإياب واستطعنا التسجيل، وأهدرنا عديدًا من الفرص، ولم نوفق في نهاية المطاف، وهذا هو حال كرة القدم.
وكان الأهلي ودع دوري أبطال آسيا من دور ثمن النهائي أمام نادي الهلال، حيث خسر الأهلي ذهابًا برباعية مقابل هدفين وفاز الراقي في الإياب بهدف دون رد، لكنه لم يكن كافيًا للصعود إلى دور الثمانية.
وعلّق الإعلامي الرياضي بتال القوس على الأوضاع التي تحدث داخل أروقة الأهلي قائلًا: برانكو ثم الأهلي والآن عرفوا أن الفريق بحاجة لظهير، غريب أمر مُسيري الأهلي، يسيرون في الطريق ذاته وينتظرون نتيجة مختلفة.
ويذكر أن المدرب برانكو إيفانكوفيتش اهتم بضم ظهير أيسر، بعدما عجز حسين عبدالغني عن سد فراغ رحيل المصري محمد عبدالشافي، بجانب عدم اقتناع برانكو إيفانكوفيتش بقدرات اللاعب خالد البركة.