تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
توقعات الطقس اليوم: انعدام رؤية وغبار ورياح على عدة مناطق
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توج منتخب مصر لكرة اليد للناشئين تحت 19 عامًا، بلقب كأس العالم في مقدونيا، بعد الفوز على المنتخب الألماني في المباراة النهائية بنتيجة 32/ 28.
وكان ناشئو منتخب مصري قد حسموا أيضًا الشوط الأول لصالحهم، بنتيجة 19/ 13، ليُكللوا مجهودهم الرائع في مونديال اليد بالتتويج باللقب للمرة الأولى في التاريخ.
وكان منتخب مصر لكرة اليد للناشئين قد وصل إلى نهائي كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على البرتغال في نصف النهائي، فيما تأهلت ألمانيا على حساب الدنمارك.
وضمت بعثة منتخب مصر في مونديال اليد 16 لاعبًا، وهم؛ عبدالرحمن حميد، مؤمن حسام، حسن وليد، أحمد هشام، مهاب سعيد، ياسر سيف، يوسف علاء، يوسف حسن، محمد سمير، سيف هاني، زياد أحمد وإبراهيم السيد.
كما تواجد في قائمة الفراعنة بكأس العالم لكرة القدم كل من؛ عمر عطية، عمر الجيار، مازن رضا، وعبدالفتاح علي، تحت قيادة المدير الفني مجدي أبو المجد، وحسين زكي، المدرب العام.
وشارك منتخب مصر للناشئين في المونديال، بصفته حامل لقب بطولة إفريقيا، التي أقيمت في المغرب العام الماضي، حيث هزم نظيره التونسي في المباراة النهائية.