إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أصدرت لجنة الحج والزيارة بالمدينة المنورة تقريراً بعدد الحجاج الذين وصلوا إلى للمدينة المنورة خلال موسم ما بعد الحج, وأظهر التقرير أن 193,844 حاجاً وصلوا إلى المدينة المنورة حتى يوم أمس, فيما غادر عبر المنافذ الجوية والبرية بالمدينة المنورة 38,885 حاجاً حتى يوم أمس في طريقهم إلى بلدانهم.
وبيّن التقرير أن 23,916 حاجاً غادروا إلى بلدانهم عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي بالمدينة المنورة, فيما غادر 6190 حاجاً عبر مركز الهجرة متوجهين إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة في طريقهم إلى بلدانهم, في حين غادر 8779 حاجاً عبر مركز حجاج البر بالمدينة المنورة, فيما بلغ إجمالي المركبات التي وصلت إلى المدينة المنورة منذ انتهاء مناسك الحج 4708 مركبة تقلّ حجاجاً إلى المدينة المنورة, فيما نقلت 854 مركبة جموعاً من الحجاج إلى المنافذ الجوية والبرية متوجهين إلى بلدانهم.
وأظهر التقرير أن إجمالي عدد الحجاج المتواجدين بالمدينة المنورة أمس بلغ 145,947 حاجاً, كما أظهرت الإحصائية أن الجنسية الأكثر تواجداً بالمدينة المنورة ليوم أمس هم من حجاج جمهورية مصر العربية بواقع 17538 حاجاً, يليها حجاج باكستان بواقع 15451 حاجاً, فيما بلغ عدد الحجاج المتوقّع وصولهم إلى المدينة المنورة حتى مساء اليوم، 31650 حاجاً.
وتباشر الجهات الحكومية المعنية بخدمة ضيوف الرحمن بالمدينة المنورة في تنفيذ خطتها التشغيلية لموسم ما بعد الحج بمتابعة وإشراف لجنة الحج بالمنطقة, حيث ترتكز الأعمال على تسهيل مغادرة ضيوف الرحمن عبر المنافذ الجوية والبرية, في إطار جهود العناية التي توليها الحكومة الرشيدة بضيوف الرحمن حتى مغادرتهم إلى بلدانهم.