عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
فاز المنتخب السعودي للشباب لكرة السلة على منتخب قطر بنتجية 70 – 60 في أولى مبارياته بالبطولة الخليجية السابعة عشرة لكرة السلة للشباب التي انطلقت اليوم في العاصمة البحرينية المنامة .
وقدم الأخضر مستوى مميزا وظهر في أفضل حالاته خاصة خلال الفترتين الثالثة والرابعة التي شهدت تفوقا واضحا للاعبيه.
ونجح مدرب المنتخب السعودي تانير في التعامل مع مجريات اللقاء رغم قوة المنتخب القطري، إذ تمكن من السيطرة على مفاتيح لعب منافسه رغم أن فارق الطول والبنية الجسمانية لم تكن في صالحه إلا أن الروح العالية والجماعية حسمت النتجية لصالح المنتخب السعودي الذي سيلتقي غداً نظيره الاماراتي في ثاني مبارياته بالبطولة .
وهنأ رئيس الاتحاد السعودي لكرة السلة عبدالرحمن المسعد المنتخب من خلال اتصاله برئيس البعثة حمود المالكي مشيداً بالمستوى والروح العالية التي ظهر بها الأخضر وأثمر عنه تحقيق الفوز .