إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
عقدت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ورشة عمل مع ممثلي أندية دوري الدرجة الثالثة، وذلك لشرح آلية الدوري بعد تحويل تنظيمه إلى اتحاد الكرة.
وحضر الورشة التي عُقدت، ظهر اليوم الثلاثاء، في القاعة الكبرى بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي في الرياض، مندوبو الأندية ومسؤولو اللعبة في مكاتب الهيئة العامة للرياضة.
وقدم رئيس اللجنة نعيم البكر شرحًا حول آلية تنظيم الدوري، وتحويل مسابقات الفئة السنية لتكون بتنظيم الاتحاد السعودي، وتم استعراض خطة النقل الزمنية لمسابقات تحت 19 و17 عامًا في موسم 2020/ 2021، وبطولة تحت 15 و13 عامًا لموسم 2021 و2022.
وتمت الموافقة خلال ورشة العمل التي عُقدت اليوم على دمج تصفيات كأس خادم الحرمين الشريفين للمناطق مع دوري الدرجة الثالثة.
وقدم رئيس لجنة المسابقات شرحًا كاملًا حول آلية توزيع الأندية وعدد المقاعد المؤهلة إلى المرحلة النهائي من بطولة الدوري.