أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
تنفذ الإدارة العامة للتعليم في منطقة عسير، خلال الأسبوع الجاري، برنامجًا مهاريًّا لتدريب المعلمين والمعلمات المستجدات، وذلك بتنظيم من إدارات الإشراف التربوي، وشؤون المعلمين، والإرشاد الطلابي، والتدريب والابتعاث، بنين وبنات.
وأوضح مدير عام التعليم في المنطقة، سعد الجوني، أن البرنامج يستهدف 114 معلمًا ومعلمة، ويتضمن عددًا من ورش العمل والحلقات التدريبية التي تتعلق بحقوق وواجبات المعلم، وفرص التطوير المهني والوظيفي، ونماذج ملهمة، وعلاقة المعلم الجديد بالمجتمع المدرسي، وتقويم المعلم الجديد وسنة التجربة، بالإضافة إلى الحقيبة التأسيسية للمعلم الجديد، وأخلاقيات مهنة التدريس، فضلًا عن تنفيذ برنامج يعنى بملازمة المعلمين والمعلمات الجدد، بمعلمين ومعلمات متميزين ومتميزات في عدد من المدارس بهدف إثراء خبرتهم.
يذكر أن البرنامج العام للبنين ينفذ على مسرح الإدارة، والبنات في مركز التطوير المهني للبنات بأبها، فيما ينفذ البرنامج التدريبي بمركز التطوير المهني التعليمي بنين وبنات.