“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أصدر وزير التعليم، الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، اليوم الأربعاء، قرارًا بتعيين الدكتور أحمد الجميعة مشرفًا على إدارة الإعلام والاتصال بالوزارة.
وعلق الجميعة على هذا القرار بتغريدة عبر حسابه الرسمي في “تويتر بقوله: “أصدر وزير التعليم قرارًا يكلفني بالعمل مشرفًا على إدارة الإعلام والاتصال في أهم قطاع ترتكز عليه رؤية وطننا، ومستقبل أجيالنا، ونحمل فيه رسالة عظيمة نكتبها وننجزها ليتحقق العائد الذي نطمح إليه جميعًا.. شكرًا وزير التعليم على هذه الثقة.. وبإذن الله نمضي معًا إلى حيث نريد أن نكون”.
شغل الدكتور أحمد الجميعة العديد من المناصب في “جريدة الرياض”، منها نائب رئيس التحرير، ومدير التحرير، ورئيس قسم التحقيقات.
وهو المشرف العام على الإدارة العامة للإعلام والاتصال في “وزارة التعليم السعودية” منذ 21 أغسطس 2019، وأستاذ الصحافة في كلية الإعلام والاتصال في “جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية”.
وقد حصل على دكتوراه في الصحافة عام 2010 من “جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية”، وماجستير في الإعلام عام 2006 من الجامعة ذاتها.