الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
أكد المشرف العام على كرة القدم بنادي العدالة، عبدالله العبدالله، أن الفريق الأول يستهدف البقاء في منافسات دوري المحترفين هذا الموسم.
وتحدث العبدالله عن صعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة إلى دوري المحترفين قائلًا: “وجودنا في الدوري لم يكن حلمًا.. بل أكبر من الحلم”.
وتابع حديثه قائلًا: “من أول يوم صعد فيه الفريق.. بدأنا فيه العمل وحتى هذا اليوم من أجل أن يكون الفريق مشرفًا لكل محبي نادي العدالة.. وهدفنا هذا الموسم هو البقاء”.
واختتم المشرف العام على الكرة في نادي العدالة تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “لا نخشى في العدالة غدًا.. إلا من جماهير الأهلي”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة نظيره الأهلي، مساء يوم غد الخميس، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.