وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأربعاء، مرانه الرئيسي استعدادًا لمباراة أبها المقبلة.
وتركز مران الهلال اليوم في مجمله على الجوانب الفنية، وبدأ الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو بتدريبات لياقية وتكنيكية.
وفرض رازفان تطبيقات تكتيكية، قبل أن يختتم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بمناورة على جزء من مساحة الملعب، وسط متابعة رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل.
ويختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته الميدانية لمباراة أبها بمران مغلق، عند الساعة السابعة مساء يوم غد الخميس، في مقر النادي.
ويحتضن إستاد جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، مباراة الهلال وأبها المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.