كيف يتخلص المخ من النفايات السامة؟
ارتفاع ضحايا فيضانات باكستان إلى 101 قتيل
مذنب غامض يحير العلماء
أتربة مثارة ورياح نشطة على شرورة
وظائف شاغرة في فروع شركة التصنيع
ضبط 21339 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل.. بينهم 23 متورطًا بجرائم مخلة بالشرف
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تنظم لقاءً معرفيًا لسفير السعودية لدى الصين
المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة الخزف
مندوب السعودية بالأمم المتحدة: قرار حل الدولتين يعيد التأكيد على مركزية القضية الفلسطينية
نفى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، تعرضه لأي ضغوط، لبيع نجم الفريق الأول، البرازيلي نيمار دا سيلفا هذا الصيف، في ظل ارتباط اسمه بقطبي الكرة الإسبانية برشلونة وريال مدريد.
وقال مصدر داخل نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، لصحيفة “ليكيب”: “نيمار من الممكن جدًا أن يبقى في حديقة الأمراء، حيث يتبقى في عقده 3 أعوام”.
وتابع المصدر خلال تصريحاته للصحيفة الفرنسية قائلًا: “النادي لا يمكن أن يخسر أبدًا، وإذا غادر، سيغادر بشروط ترضي باريس، وإذا استمر، فهو لاعب ذو جودة هائلة”.
وذكرت صحيفة “ليكيب”، اليوم الخميس، أن سان جيرمان رفض عرضًا من ريال مدريد شمل الثلاثي كيلور نافاس وجاريث بيل وخاميس رودريجيز، بالإضافة إلى 100 مليون يورو لضم نيمار.
ويترقب نادي يوفنتوس موقف برشلونة وريال مدريد بضم نيمار، لبحث إمكانية التعاقد معه، خاصة أن النادي الإيطالي وسان جيرمان يملكان نقطة مشتركة، حيث يرغب مسؤولي النادي الفرنسي في التعاقد مع نجم اليوفي، الأرجنتيني باولو ديبالا.