نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تنطلق منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020، مساء اليوم الخميس، بمواجهتي النصر وضمك، والأهلي ضد العدالة.
الفرق الصاعدة
وتأهلت 3 فرق إلى منافسات دوري المحترفين هذا الموسم، وهي أبها المتوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وضمك الوصيف، بالإضافة إلى العدالة صاحب المركز الثالث.
وتُعتبر مواجهات الفرق الصاعدة ليست بالسهلة على الكبار خاصة في الجولات الأولى، نظرًا لغموضهم ورغبتهم في الظهور بشكل جيد وتجنب الخسارة، أملًا في البقاء بمنافسات دوري المحترفين.
وعلق الكاتب الرياضي محمد السراح عن مواجهتي اليوم قائلًا: “لا يوجد فريق سهل في الدوري هذا الموسم .. وعنصر المفاجأة قد يكون موجود من الجولة الأولى”.
وتابع محمد السراح تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “ضمك حريص أن يكون ظهوره الأول مميزاً وأن يقدم مستوى جيداً أمام النصر”.
ومن جانبه، قال المحلل الرياضي أحمد الحربي خلال تصريحاته الإذاعية: “هناك غموض في استعدادات الفرق الصاعدة قد يتسبب في مفاجأة هذه الجولة”.