بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ سماءً غائمة جزئياً إلى غائمة على المنطقة الشرقية، تشمل الأجزاء الشمالية منها والأجزاء الشمالية لمنطقة الرياض، مع فرصة هطول أمطار قد تكون رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار.
كما توقعت الأرصاد تكون السحب الرعدية الممطرة خلال فترة ما بعد الظهيرة على مرتفعات عسير وجازان والباحة، تمتد حتى الأجزاء الجنوبية لمنطقة مكة المكرمة، ويتوقع تكون الضباب على المنطقة الشرقية في فترة الصباح الباكر، فيما تنخفض درجات الحرارة مع نشاط في الرياح السطحية على شمال ووسط المملكة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية غربية إلى غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15 – 35 كم/ساعة ، وشمالية غربية إلى غربية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 15- 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالـة البحر خفيف إلى متوسط الموج ، بينما ستكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 10 – 35 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج.
ابو نواف العنزي
الله يجيب الخير يالله ويجعله رزق
عليكم بالاستغفار