هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
أكد الشيخ الداعية الدكتور عائض القرني أهمية دور المعلم والرسالة التي يؤديها في خدمة هذا الوطن وتربية النشء.
وقال الشيخ عائض القرني، عبر وسم “مرحبا بالمعلمين والمعلمات”، موجهاً رسالته للمعلمين والمعلمات: أنتم -بعد الله- اللبِنة الأولى، وأنتم حجر الأساس، وأنتم البذرة النافعة التي بقيت في الأرض”.
حجر الأساس
وأضاف الشيخ القرني عبر حسابه في “تويتر”: كل قلم يخط، وكل ريشة ترسم، وكل مشرطٍ يجرح، وكل قصيدة تُقال، وكل كتابٍ يؤلّف، وكل خطبة تُدبّج، وكل مهرجان يُقام، أنتم -بعد الله- الّلبنة الأولى، وأنتم حجر الأساس، وأنتم البذرة النافعة التي بقيت في الأرض.
يشار إلى أن الآلاف من المعلمين والمعلمات انطلقوا صباح اليوم، إلى مدارسهم؛ لمباشرة أعمالهم بعد تمتعهم بالإجازة الصيفية التي استمرت 3 أشهر ونصفاً.
مسؤولية عظيمة
من جهته رحّب وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ بالمعلمين بهم في بداية عام دراسي جديد، مذكراً إياهم بأمانة المهنة وعظم مسؤوليتها التي جعلت بين أيديهم وطناً بأكمله، داعياً إلى بداية عام مميز لتكون نواتج التعلم أولاً”.
وقال وزير التعليم عبر حسابه في “تويتر”: “بداية عامٍ دراسي جديد، وبين أيديكم وطنٌ بأكمله، هم أبناؤنا وبناتنا الذين تحتضنهم مدارسنا وفصولنا، وأمانة آبائهم وأمهاتهم، وأمل وثروة وطننا، ومعاً نبدأ عاماً مميزاً لتكون نواتج التعلم أولاً”.