المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
شنت طائرات قوات التحالف الدولي خلال 48 ساعة الماضية خمسة عشر غارة على مواقع تابعة لتنظيم داعش الإرهابي في سوريا وعشر غارات على مواقع له في العراق .
وقالت القيادة العسكرية الأمريكية للشرق الأوسط وآسيا الوسطى في بيان اليوم أن غارتين استهدفتا مواقع التنظيم قرب مدينة عين العرب السورية ما أدى إلى تدمير موقعين له .
كما استهدفت غارات أخرى منطقة قرب دير الزور في شرق سوريا لعرقلة موارد تمويل تنظيم داعش الإرهابي عبر تدمير مراكز لإنتاج النفط ونقله وتخزينه, بالإضافة إلى استهداف معسكرٍ للتنظيم في محافظة الرقة .
وفي العراق شنت القوات العراقية خمس غارات استهدفت مناطق حول سد الموصل الاستراتيجي في الشمال ما أدى إلى تدمير آليات وإصابة مبنى يقيم فيه عناصر تنظيم داعش الإرهابي.
كما شنت غارات أخرى على مواقع للتنظيم قرب بيجي شمال بغداد حيث توجد أكبر مصفاة للنفط في العراق .