الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
ضبط أكثر من 14 مليون قرص إمفيتامين منقولة من لبنان لإحدى الدول عبر ميناء جدة
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ مجموعة تداول
يسعى موقع التواصل الاجتماعي الأشهر عالميًا، فيسبوك، لإنشاء نظام أساسي جديد للتراسل الفوري لمنافسة، المنصة التي يملكها بالفعل واتساب.
وحسب تقارير إعلامية متخصصة، فإن فيسبوك يعكف في الوقت الحالي على إنشاء منصة للتراسل الفوري، رغم امتلاكه واتساب، ومن المتوقع أن تُسمى هذه المنصة “Threads”.
ويعمل عملاق التقنية حاليًا على التطبيق، والذي سيكون مرافقًا لمنصة إنستجرام، وسيُمكّن المستخدمين من مشاركة بيانات الموقع وحالاته مع الأصدقاء.
وفقًا لمجلة ذا فيرج الأمريكية، سيتمحور التطبيق حول ميزة قائمة “الأصدقاء المقربين” على إنستجرام، والتي يملكها فيسبوك.
وحاليًا، يمكن للمستخدمين مشاركة قصص إنستجرام مع قائمة مختارة من الأصدقاء.
وعلى الرغم من ذلك، سيدعو تطبيق “Threads” المستخدمين إلى مشاركة المعلومات تلقائيًا مثل موقعهم، وعمر البطارية، والسرعة مع الأصدقاء، بالإضافة إلى الرسائل النصية والصور والفيديوهات.