إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
يبدو أن فكرة عقد صفقة تبادلية بين ناديي إنتر ميلان ويوفنتوس في الميركاتو الصيفي الحالي، لا زالت قائمة حتى الآن.
وأكد موقع “كالتشيو ميركاتو”، الإيطالي، أن مبادلة ماورو إيكاردي بالمهاجم باولو ديبالا، ما زالت تلوح في الأفق بين إنتر ميلان ويوفنتوس، على الرغم من أن الناديين ينكران وجود أي محادثات بشأن هذا الأمر.
ويُعد إيكاردي خارج خطط إنتر ميلان في الموسم الرياضي الحالي، حيث استبعده المدير الفني كونتي من مباراة ليتشي، ومن المقرر أن يتم عقد جلسة مع وكيلته واندا نارا، لحسم ملف رحيله هذا الصيف.
على الجانب الآخر، يبحث يوفنتوس عن مهاجم قوي يقود الفريق هذا الموسم، ويُعتبر نجم إنتر ميلان من أبرز الخيارات المتاحة، في الوقت الذي خرج فيه ديبالا من خطط اليوفي، حيث كان قريبًا من الانتقال إلى مانشستر يونايتد أو توتنهام.