القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
إقفال طرح يوليو ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 5.020 مليارات ريال
ماسك في مأزق!
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
223 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
افتتح محافظ الطائف، سعد بن مقبل الميموني، يوم أمس الثلاثاء، ملتقى تنمية الاستثمار الصحي بالطائف، بحضور وكيل وزارة الصحة المساعد لتنمية الاستثمار الصحي، الدكتور فياض أسعد الدندش، وعدد من قيادات الصحة ومديري الدوائر الحكومية، والمستثمرين ورجال الأعمال، وذلك في فندق أريديوم.
وشهد الحفل الخطابي المخصص عددًا من الكلمات، منها كلمة مدير صحة الطائف صالح المؤنس، قدم فيها الشكر للمشاركين في الملتقى الذي يشارك فيه عدد كبير المستثمرين والمختصين بمجال الاستثمار الصحي، مضيفًا أن الملتقى يحظى باهتمام من المستثمرين لتسليط الضوء على الجوانب الرئيسية الصحية والطبية والاستثمار في مجالات الصحة.
ويتطرق الملتقى إلى منظومة منصة صحة الإلكترونية والتي تولي اهتمامًا كبيرًا بالتراخيص الطبية التي تعد أحد ركائز الرؤية الطموحة للمملكة في مجال الاستثمار الصحي.
وعقب ذلك، قدمت صحة الطائف عرضًا مرئيًّا للخدمات الصحية بالقطاع الصحي الحكومي والخاص، ثم بين وكيل وزارة الصحة دور الوزارة في برنامج صحة الذي يقدم خدماته الإلكترونية بكل يسر وسهولة للقطاع الصحي الخاص والعام والخطط لتشجيع الاستثمار الصحي.
وبعدها كرم محافظ الطائف الجهات الداعمة والمشاركة في أعمال الملتقى.